Lernziel-Ansicht / Lernziel Kommentieren Vorlesung, MW 3, M16, 4.FS, WiSe2024, MSM2

Ausbildungsziele
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Taxonomie

Lernzieldimension: Wissen/Kenntnisse (kognitiv)

Kognitionsdimension: verstehen

Wissensdimension: Konzeptwissen

Rolle: Interpreter

Verb: erläutern

Modul-Outcomes
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Feinlernziel
Der/Die Studierende soll die Diagnostik von Geruchs- und Geschmacksstörungen erläutern können.
Veranstaltung
M16 – Modulwoche 3 – Zentrale Verarbeitung von Geruch und Geschmack (Vorlesung)
Übergeordnetes Lernziel
Die Studierenden sollen die Verschaltung des Bulbus olfactorius und die weitere Verarbeitung von Geruchsinformationen in kortikalen und limbischen Strukturen sowie die Geschmacksbahn beschreiben und die zugrunde liegenden neuronalen Kodierungsprinzipien erläutern können. Die Studierenden sollen die Bedeutung von Geschmack und Geruch für die Steuerung der Nahrungsaufnahme diskutieren können.
Lehrformat
Fachvorlesung (2.00 Std.)
Semester
WiSe2024 (4. Fachsemester)
Modul
Gegenstandskatalog 1
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Rahmencurriculum
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Gegenstandskatalog 2
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