Lernziel-Ansicht / Lernziel Kommentieren Seminar 3, MW 4, M02, 1.FS, WiSe2023, MSM2

Ausbildungsziele
5. ausgewählte „Beschwerden, Symptome & Befunde“, „Diagnosen & Krankheitsbilder“ sowie andere ärztliche Beratungsanlässe kennen
8. die Komplexität der Einflussfaktoren auf Gesundheitserhaltung, Krankheitsentstehung und –vermeidung kennen
14. soziale Einflussfaktoren auf Gesundheit und Krankheit kennen
8. gesundheitspolitische Rahmenbedingungen ärztlichen Handelns kennen, analysieren und bewerten können
Taxonomie

Lernzieldimension: Wissen/Kenntnisse (kognitiv)

Kognitionsdimension: verstehen

Wissensdimension: Konzeptwissen

Rolle: Interpreter

Verb: erläutern

Modul-Outcomes
Bisher keine Zuordnung
Feinlernziel
Der/Die Studierende soll die Realität bei der durchschnittlichen Ernährung, z.B. in Deutschland, im Vergleich zu den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung erläutern können.
Veranstaltung
M02 – Modulwoche 4 – Ernährung (Seminar 3)
Übergeordnetes Lernziel
Die Studierenden sollen grundlegend die Ernährungsrealität in Deutschland im Vergleich zu Empfehlungen darlegen können. Sie sollen Verteilung und Zusammensetzung der Nahrungsfette im Hinblick auf Empfehlungen und den Stellenwert von Ernährungsprotokollen für Ernährungsumstellungen erläutern können
Lehrformat
Fachseminar (2.00 Std.)
Semester
WiSe2023 (1. Fachsemester)
Modul
Gegenstandskatalog 1
Bisher keine Zuordnung
Rahmencurriculum
Bisher keine Zuordnung
Gegenstandskatalog 2
Bisher keine Zuordnung


Bitte loggen Sie sich ein, um dieses Lernziel anonym zu kommentieren.